bei der Ortsgruppe Untermosel des Eifelvereins

Pressebild

Der Eifelverein Untermosel im Dahner Felsenland

AKTUELL *** Kulturweg "Felsen, Fässer, Fachwerk" St. Aldegund RW am 25. Oktober *** AKTUELL

AKTUELL *** Über die Zickelslei ins Tal der Wilden Endert am 1. November *** AKTUELL

MerkenP1010008

IMG 20201008 112514Als am Tag vor der Abreise das Telefon klingelte, hatte der Wanderführer Grund zur Freude: Im Hotel war noch ein Zimmer frei geworden, so dass wenigstens noch eine Mitwanderin, die auf der Warteliste stand, mitfahren.

IMG 1035Neun Wanderfreunde unseres Vereins fanden sich am Koblenzer Hauptbahnhof ein und waren gerüstet für jegliches Wetter, das uns der mit einiger Verzögerung eingetroffene Herbst präsentieren würde.

Corona hat auch das Wanderprogramm des Eifelvereins Untermosel durcheinandergebracht. Wir bieten im November und Dezember folgende zusätzliche Sonntagswanderungen an.

Der Eifelverein Untermosel möchte von Freitag, 17. September 2021 bis Sonntag, 19. September 2021 ein Drei-Tage-Wanderung im Westerwald anbieten. Wir übernachten in Waldbreitbach im Hotel zur Post. Die Wanderungen sind die Wäller Tour Bärenkopp, der Klosterweg und der Fürstenweg. Kosten für Halbpension 148,90 € im DZ und 158,90 € im EZ. Verbindliche Anmeldung bis zum 1. Dezember 2020 bei Norbert Escher.

Wappen Untemosel

Für alle Mitglieder, Freunde, Förderer und Gäste hat der Eifelverein Untermosel seinen neuen, attraktiven Wanderplan 2020 herausgegeben. Freuen Sie sich auf interessante Wanderungen und andere Aktivitäten.
Als Download unter dem Menüpunkt Wanderprogramm/ Wanderplan verfügbar.

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv