auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Untermosel

Ankündigung: Grillfest in Dreckenach

Wandern, grillen und Geselligkeit
unter diesem Motto veranstalten wir auch in diesem Jahr unser Grillfest in Dreckenach am 7. Juli 2024

Treffpunkt: 10 Uhr zum Wandern an der Grillhütte in Dreckenach
Wanderstrecke: ca. 8 km, leichte Wanderung von 2 ½ bis 3 Stunden
Wanderführer: Peter Anheier und Josef Weber

Ab 13 Uhr Grillen und gemütliches Beisammensein

Unser Grillmeister Norbert wird das Grillgut in bewährter Weise zubereiten.
Es gibt Steaks vom Schwein und von der Pute sowie Grillwurst. Gekühlte Getränke stehen auch zur Verfügung. Für das Essen und für die Getränke wird ein Kostenbeitrag erhoben.
Wir würden uns sehr auf eure Unterstützung in Form einer Salat-, Kuchen- oder Dessertspende freuen.
Bitte Teller, Besteck und Gläser mitbringen

Zur besseren Planung des Grillfestes ist eine Anmeldung bis zu 29. Juni 2024 bei Norbert Escher, Tel. 026076383 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. erforderlich.

OG Untermosel

Friedrichstr. 39
56333 Winningen

info@eifelverein-untermosel.de

Anmeldungen

Anmeldungen zu allen Wanderungen bei Norbert Escher (02607 / 6383) Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.