bei der Ortsgruppe Untermosel des Eifelvereins

Oberwesel 19In Oberwesel

AKTUELL *** Grillfest in der Grillhütte Bassenheim am 02. Juli 2017 *** AKTUELL

AKTUELL *** Durchs Alkener Bachtal zur Burg Thurant am 05. Juli 2017 *** AKTUELL

Merken

Der Eifelverein Untermosel organisiert nicht nur ein umfangreiches Wander- und Kulturprogramm, sondern begleitet auch Wandergruppen, die die Wege und die Sehenswürdigkeiten unserer Region kennenlernen wollen.

IMG 4012Der Eifelverein Untermosel bietet ein umfangreiches Wander- und Kulturprogramm an. Als wir vor einigen Wochen eine Einladung zur Eröffnung des neuen Wanderweges „Steinbach Rundweg Masburg“ im „Schieferland Kaisersesch“ bekamen, fand sich glücklicherweise eine Lücke im Wanderplan.

WPL17

Für alle Mitglieder, Freunde, Förderer und Gäste hat der Eifelverein Untermosel seinen neuen, attraktiven Wanderplan 2017 herausgegeben. Freuen Sie sich auf interessante Wanderungen und andere Aktivitäten.
Als Download unter dem Menüpunkt Wanderprogramm/ Wanderplan verfügbar.

Merken

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv
s. YouTube Film;
ist beim EifelPfadFinder ähnlich

YouTube - Film

zum Eifelpfadfinder

La PalmaTermin: 02.03. - 09.03.2018

Leistungen: Bustransfer zum Flughafen Frankfurt, Flug von Frankfurt nach La Palma und zurück, sieben Übernachtungen im Hotel H 10 Taburiente mit Halbpension, duetschsprachiger Wanderführer

IMG 20161229 114707

Termin: 10. - 13.05.2018. Leistungen: Hin- und Rückfahrt im Bus, drei Übernachtungen im Hotel Schweigener Hof in Schweigen, Halbpension.